STEAK TARTAR




















Ingredientes:
Para 4-5 personas
1kg de carne molida sin grasa
cebolla picada finamente
alcaparras picada
salsa tabasco
sal
pimienta negra
brandy, jeréz o moscatel
mostaza
salsa inglesa(worchestershire)
perejil picado
aceite de oliva
3 yemas de huevo
1 limón (lima)

Preparación

Se coloca en un envase la carne molida y se le agregan la cebolla picada, el perejil y las alcaparras picadas el jugo de 1 limón y se mezcla todo con dos tenedores. En un envase aparte se colocan las yemas, la sal, la pimienta negra, la mostaza el tabasco y la salsa inglesa. Se comienzan a batir y se le comienza a agregar el aceite poco a poco hasta que la mezcla vaya espesando un poco. Una vez bien batido, se le agrega a la carne y se continúa mezclándo todo hasta que queden bien unidos los ingredientes.Finalmente se le agregan uno o dos vasitos del licor seleccionado. Las cantidades utilizadas de cada ingrediente dependen de los gustos de los comenzales. Servir en un plato dando forma de hamburguesa con un molde y acompañar con pan tostado, papas(patatas fritas) y/o ensalada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TORTA FRIA DE PLANTILLAS Y CIRUELAS

Caraotas Negras

Rollitos de calabacín con pollo